Solange Muris es una de las más destacadas jóvenes cocineras de México y una fiel representante de su gastronomía y de sus raíces. Estará el martes día 1, en MINIATURE PINTXOS CONGRESS donde protagonizará las sesiones de ponencias de la tarde y la cena Pintxos Experience junto a Benito Molina, Abigail Mendoza, Raúl Guerrero y Pablo San Román.

Solange nació en la ciudad de la eterna primavera Cuernavaca Morelos. Fue por primera vez Jefe de Cocina en el restaurante El Ingenio en su ciudad natal. Posteriormente, el chef Benito Molina la contacta para unirse al equipo de trabajo de Bodegas de Santo Tomás en Ensenada Baja California.

Después de trabajar juntos durante un año deciden aventurarse y abrir su propio restaurante en el puerto de Ensenada, apostando futuro juntos en Baja California. Hoy en día Manzanilla es uno de los restaurantes más importantes de México, reconocido por la prensa nacional y extranjera. Manzanilla ha recibido múltiples reconocimientos desde su fundación.

Solange es conductora junto con Benito Molina del exitoso programa de televisión “Benito y Solange”, transmitido por la cadena Utilísima. La segunda temporada se grabó íntegramente en Ensenada Baja California mostrando la belleza del puerto y los valles de Baja California a Latinoamérica.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

Solange Muris. Martes 1 de marzo de 2016. 16:30 horas
Web oficial: www.miniature.eus
Teléfono: (+ 34) 945 800 105
Facebook: https://www.facebook.com/gastrominimal
Twitter: https://twitter.com/GastroMiniature @GastroMiniature

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *