Programa MINIATURE 2022

Iradier Arena

Pl. del Renacimiento, 6, Vitoria-Gasteiz, Álava
Viernes, 28 de Octubre
  • 11:15 h
    Final de la Semana del Pintxo de Álava.
  • 13:30 h
    Entrega de premios. Institucional.
  • 13:00 h –  16:00 h
    Nos vamos de vermut… con Petroni y ponemos en marcha nuestra barra de pintxos.
  • 17:00h
    Presentación de los stands de productores y marcas colaboradoras. Miniature Gin Tonic & Music, Pintxosnonstop, productos canarios y vascos.
  • 17:30 – 18:30
    Ponencia Grupo Coca Cola (Royal Bliss)
  • 18:30 – 19:30
    Idiazábal
  • 19:30 – 20:00
    Taller Artepan
  • 20:00 – 21:00
    Presentación de Lanzarote como invitado.
Sábado, 29 de Octubre
  • 12:00
    Taller de degustación Cafés La Brasileña.
  • 13:00 – 16:00
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni y pintxos de diferentes establecimientos.
  • 13:00 – 14:00
    Presentación Aceite de Álava
  • 14:00 – 15:00
    Cata de vinos Rioja Alta y presentación producto de Lanzarote. ANULADO
  • 15:00 – 16:00
    Cata y taller de cerveza 18/70
  • 17:00 – 18:00
    Cafés La Brasileña taller, demostración y degustación.
  • 18:00 – 21:00
    By Pernond Ricard.
  • 18:00 – 19:00
    Presentación Finca de La Rica.
  • 19:00 – 21:00
    Pintxosnonstop
  • 19:00 – 20:00
    Taller Amador García
  • 20:00 – 21:00
    Cata Presentación Lágrimas de Malvasia. Cata de productos de Lanzarote
Domingo, 30 de Octubre
  • 11:30
    Presentación de los equipos Championship, entrega de chaquetillas y designación de establecimientos asignados a cada equipo. Sorteo de dos cenas para lunes, 31 de octubre, y dos cenas para martes, 1 de noviembre.
  • 12:00 h
    Vermut&Pintxos con Vermut Petroni y pintxos de diferentes establecimientos.
  • 13:00 h
    Cata Crisobela.
Lunes, 31 de Octubre
  • 13:00 h
    Comida/ponencia 18/70 en el Restaurante SANTUARIO DE ORO (Murgia)
    Impartida por los chefs Chefs invitados:
    – Mitxel Suárez (EUSKADI)
    – Yeray Gil (CANARIAS)

Restaurante SANTUARIO DE ORO (Murgia)

Nuestra señora de Oro Restaurante Atabaka Jatetxea, Vitoriano, Álava
  • 21:00 h
    Cena Championship.

Vitoria-Gasteiz

Consulta disponibilidad
Ver cenas disponibles
Martes, 1 de Noviembre
  • 13:00 h
    Comida/ponencia 18/70 en el Restaurante VILLA LUCÍA (Laguardia)
    Impartida por los chefs Chefs invitados:
    – Diego Rene (ANDALUCÍA)
    – Mariano Mier (ASTURIAS)

Villa Lucía Espacio Gastronómico (Laguardia)

Logroño Errepidea, s/n, Guardia, Araba
  • 21:00 h
    Cena Championship.

Vitoria-Gasteiz

Consulta disponibilidad
Ver cenas disponibles
Miércoles, 2 de Noviembre
  • 10:00 h – 14:00 h
    Final de Miniature Cooking Championship

Europa Biltzar Jauregia / Palacio de Congresos Europa

Av. Gasteiz, 85, Vitoria-Gasteiz, Álava
  • 19:00 h
    Gala Best Pintxos

Europa Biltzar Jauregia / Palacio de Congresos Europa

Av. Gasteiz, 85, Vitoria-Gasteiz, Álava
  • 21:00 h
    Championship (Cena de Campeones)

Peña Vitoriana Tenis Club

Kalea Uleta, 11, bajo, Vitoria-Gasteiz, Álava