Hemos tenido en la sexta edición a nombre de primera línea como Mario Sandoval y Sergi Arola, a una etsrella del mundo dulce como Elena Pérez de Carrasco, a los mejores cocineros de pintxos de Euskadi y Navarra, pero también de Asturias y Galicia, a lo mejor de la cocina en miniatura alavesa con Senén González, Edorta Lamo, Josean Merino, Luis Hernani…. al televisivo Roberto Capone, a Meilan Kao…
Celebramos la primera edición del Campeonato de Euskadi y Navarra de Pintxos Tradicionales Pan de Masa Lenta MUM…
Vimos nace la guía BEST Pintxos & Gastro en una espectacular gala en el Palacio de Congresos Europa…
Y también aprendimos a cocinar con los más peques en Miniature Kids, e hicimos la barra de pintxos más grande en el Iradier Arena, y concursamos en Miniature Iron Chef…
Miniature Pintxos Congress tributó en esta edición 2019 un sincero reconocimiento a la figura y trayectoria de Mario Sandoval, su inquietud en el mundo de la cocina, su intensa dedicación a la investigación y a la creatividad y su proximidad y cercanía al mundo de los pintxos y las tapas.
Un reconocimiento que en las cinco ediciones anteriores fueron para las personalidades de Enrique Fuentes, del bar Toloño de Vitoria-Gasteiz; Diego Guerrero, del DStage Concept de Madrid, Gonzalo Antón, del Restaurante Zaldiaran de Vitoria-Gasteiz, Juan Mari Arzak del Restaurante Arzak de Donostia-San Sebastián, y Roser Torrás, fundadora del grupo GSR.
Un acto que tuvo lugar en el contexto de la cena de clausura de Miniature Pintxos Congress 2019.
BEST Pintxos & Gastro publicó su primera edición distinguiendo a 17 establecimientos de Euskadi y Navarra con su máximo galardón, los tres Eguzkilore, en la gala que se celebró en el Palacio de Congresos Europa de Vitoria-Gasteiz en el contexto de Miniature Pintxos Congress 2019.
Tres establecimientos alaveses, dos de Bizkaia, nueve de Gipuzkoa y tres de Navarra conforman el selecto club de los mejores establecimientos de pintxos de Euskadi y Navarra, que nace para ser un referente de promoción e información turística, al mismo tiempo que un incentivo para los cocineros y empresas de Hostelería de ambas comunidades.
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