MiniatureCampeones
Los campeones de Euskadi y de Navarra de pintxos serán los encargados de abrir MINIATURE Pintxos Congress con “la cena de campeones”, que tendrá lugar en el Hotel Restaurante La Casa del Patrón el domingo, 28 de febrero, a las 21:00 horas.

Una cena exclusiva y única que estará protagonizada por Tibur Eskisabel de Casa Tiburcio de Donostia, como campeón guipuzcoano; Rubén González de La Casa del Patrón de Murgía, como vencedor alavés; los hermanos Iñigo y Koldo Kortabitarte del Kobika de Durango, los actuales titulares de la txapela de Bizkaia; y Jesús Iñigo y Nerea Sistiaga, los campeones de Navarra.

Puede decirse que se trata de una cita inexcusable para los amantes de la cocina en miniatura, que podrán disfrutar de los mejor de los pintxos del año, en un menú largo y maridado, que contará con los cuatro pintxo campeones.

Una magnífica ocasión para disfrutar, entre otros, del “Bonito encebollado” de Tibur Eskisabel, el “Cucurucho de ceviche, sardina, atún rojo y anchoas” de Rubén González, “Paella de mariscos” de Iñigo y Koldo Korkatibarte, y “Street Food, el invierno del atún rojo” de Jesús Iñigo y Nerea Sistiaga.

INFORMACIÓN PRÁCTICA
Día: 28 de febrero
Hora: 21:00 horas.
Lugar: La Casa del Patrón – San Martin Kalea, 2 (Murgia)
Precio: 49 euros (IVA incluido)
Reservas: 945 800 105
Inscríbete Online