Ir al contenido
Programa 2024
Miniature Kids
Championship
El Congreso
Código Ético
Alojamientos cercanos
Otras ediciones
MINIATURE’23
MINIATURE’22
MINIATURE’21
MINIATURE’20
MINIATURE’19
MINIATURE’18
Miniature’17
Miniature’16
Miniature’15
Miniature’14
Menú
Programa 2024
Miniature Kids
Championship
El Congreso
Código Ético
Alojamientos cercanos
Otras ediciones
MINIATURE’23
MINIATURE’22
MINIATURE’21
MINIATURE’20
MINIATURE’19
MINIATURE’18
Miniature’17
Miniature’16
Miniature’15
Miniature’14
Lanzarote
0,00
€
0
Carrito
MINIATURE PINTXOS CONGRESS, el dry age y la curación de las carnes
Etiquetado
Alava
,
Araba
,
asador
,
carne de viejo
,
carnes de vacuno
,
cocina en miniatura
,
curación de carnes
,
dry age
,
erretegia
,
Gasteiz
,
Hondarribia
,
jon ayala
,
laia
,
Miniagture 2018
,
Miniature
,
pinchos
,
Pintxos
,
Tapas
,
Vitoria