Miniature Kids será una de las citas destacadas dentro del programa popular de las III Jornadas de Alta Gastronomía de Murgia (Álava). Este taller de cocina dirigido a los más pequeños contará con la presencia de los jóvenes televisivos Mario Palacios y Marcos Mendicuti, de MasterChef Junior, dos entusiastas de la cocina que transmitirán su pasión a los participantes.
La organización de MINIATURE PINTXOS CONGRESS hace un hueco de nuevo entre sus actividades al público más joven con el objetivo de que los niños aficionados a la cocina puedan adentrarse en la gastronomía de una forma amena y divertida con la elaboración de una pizza con ingredientes saludables, un proceso en el que estarán guiados por profesionales.
El taller estará dirigido por el cocinero Mikel Fiestras, del restaurante La Huerta, y el equipo de maestros de Artepan liderado por Txema Pascual. Para esta labor, contarán con la colaboración de los citados Mario Palacios y Marcos Mendicuti.
Una carpa instalada en el exterior del hotel-restaurante La Casa del Patrón será el lugar en el que la tarde del 27 de febrero se desarrollará esta actividad de MINIATURE PINTXOS CONGRESS. A los niños se les entregará un rodillo pasa amasar la masa, un bol y una cuchara para ir preparando los diferentes ingredientes con los que cada uno elaborará su propia pizza.