Programa MINIATURE 2022
Viernes, 28 de Octubre
-
11:15 hFinal de la Semana del Pintxo de Álava.
-
13:30 hEntrega de premios. Institucional.
-
13:00 h – 16:00 hNos vamos de vermut… con Petroni y ponemos en marcha nuestra barra de pintxos.
-
17:00hPresentación de los stands de productores y marcas colaboradoras. Miniature Gin Tonic & Music, Pintxosnonstop, productos canarios y vascos.
-
17:30 – 18:30Ponencia Grupo Coca Cola (Royal Bliss)
-
18:30 – 19:30Idiazábal
-
19:30 – 20:00Taller Artepan
-
20:00 – 21:00Presentación de Lanzarote como invitado.
Sábado, 29 de Octubre
- 12:00
Taller de degustación Cafés La Brasileña. - 13:00 – 16:00
Vermut&Pintxos con Vermut Petroni y pintxos de diferentes establecimientos. - 13:00 – 14:00
Presentación Aceite de Álava 14:00 – 15:00
Cata de vinos Rioja Alta y presentación producto de Lanzarote.ANULADO- 15:00 – 16:00
Cata y taller de cerveza 18/70 - 17:00 – 18:00
Cafés La Brasileña taller, demostración y degustación. - 18:00 – 21:00
By Pernond Ricard. - 18:00 – 19:00
Presentación Finca de La Rica. - 19:00 – 21:00
Pintxosnonstop - 19:00 – 20:00
Taller Amador García - 20:00 – 21:00
Cata Presentación Lágrimas de Malvasia. Cata de productos de Lanzarote
Domingo, 30 de Octubre
- 11:30
Presentación de los equipos Championship, entrega de chaquetillas y designación de establecimientos asignados a cada equipo. Sorteo de dos cenas para lunes, 31 de octubre, y dos cenas para martes, 1 de noviembre. - 12:00 h
Vermut&Pintxos con Vermut Petroni y pintxos de diferentes establecimientos. - 13:00 h
Cata Crisobela.
Lunes, 31 de Octubre
- 13:00 h
Comida/ponencia 18/70 en el Restaurante SANTUARIO DE ORO (Murgia)
Impartida por los chefs Chefs invitados:
– Mitxel Suárez (EUSKADI)
– Yeray Gil (CANARIAS) - 21:00 h
Cena Championship.
Martes, 1 de Noviembre
- 13:00 h
Comida/ponencia 18/70 en el Restaurante VILLA LUCÍA (Laguardia)
Impartida por los chefs Chefs invitados:
– Diego Rene (ANDALUCÍA)
– Mariano Mier (ASTURIAS) - 21:00 h
Cena Championship.
Miércoles, 2 de Noviembre
- 10:00 h – 14:00 h
Final de Miniature Cooking Championship - 19:00 h
Gala Best Pintxos - 21:00 h
Championship (Cena de Campeones)