Programa MINIATURE 2023
Martes, 24 de octubre
- 18:00h Campeonato GILDAS (actividad gestionada por la Cofradía de la Gilda y el Pintxo)
- 19:00h Catas gratuitas abiertas a la ciudadanía (*) (previa inscripción) en el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz. Maridado con Queso D.O.P Idiazábal, Gildas km0 e Ibéricos de Exclusivas Landázuri:
Cata 1: Cerveza «18/70»
Cata 2: Sidra «Sagardoa km0»
Cata 3: Txakolí «Astobiza»
Cata 4: Pan «Artepan»
Miércoles, 25 de octubre
- 13:00h Ponencia Magistral de Miguel Cobo (Cobo Estratos – Burgos) (*) en el Palacio de Villa Suso.
- 21:00h Cenas Championships en 3 restaurantes de la ciudad de Vitoria-Gasteiz (*).
¿Quieres participar en una experiencia gastronómica única?
Reserva mesa en los restaurantes oficiales. PLAZAS LIMITADAS.
JARDINES DE ULETA
Equipos participantes: Euskadi, Cataluña, Baleares y Asturias.
Reservas: por whatsapp en el nº 621 268 042.
Dirección: Uleta Kalea, 1, 01007 Gasteiz, Araba
CIRCULO VITORIANO
Equipos participantes: Castilla y León, Cantabria, La Rioja y Andalucía.
Reservas: por teléfono en el nº 945 29 74 35.
Dirección: Eduardo Dato Kalea, 6, 01005 Gasteiz, Araba
LA PEÑA VITORIANA TENIS CLUB
Equipos participantes: Madrid, Castilla La Mancha, Canarias y Aragón.
Reservas: por teléfono en el nº 945 13 16 31.
Dirección: Kalea ULETA, 11, BAJO, 01007 Vitoria-Gasteiz, Álava
Jueves, 26 de octubre
- 10:00h Final del II Campeonato Nacional de Pintxos por Equipos MINIATURE Cooking Championships en el Palacio de Villa Suso. (*)
- 14:30h Entrega de Premios del II Campeonato Nacional de Pintxos por Equipos MINIATURE Cooking Championships.
- 21:00 Cena de Clausura y homenajes (*) en La Peña Vitoriana Tenis Club.
Viernes, 27 de octubre
- 18:00 – 20:00h MINIATURE Kids, cocina con niños y niñas (*) en el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz – Aula de Cocina
- 19:30h Degustación de Pintxos en el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz – Gastrobares